Catarratto & Champagne, il modo giusto di festeggiare l’inizio della Primavera.

Il 23 Marzo al Bocum Mixology, via dei Cassari 6, si sorseggia Champagne e Beleda, Catarratto dell’azienda vinicola Rallo.

Fiore all’occhiello del vigneto di Alcamo , il Beleda è un vino equilibrato con notevoli sentori fruttati. Ideale se abbinato a piatti di pesce e formaggi non grassi.

Una degustazione che porta con sè tutti i profumi e gli aromi di primavera.

La serata sarà arricchita dalle Tapas preparate dalle mani di tre sapienti Chef: Diego Battaglia, resident Chef del Bocum, Gaetano Billeci, Chef di Palazzo Branciforte e Gioacchino Gaglio, Chef del Gagini Restaurant.

Un aperitivo a 6 mani, in perfetto stile Bocum, inaugurando così una stagione ricca di eventi e degustazioni.  

Il costo di partecipazione all’evento è di € 25.00 ed è necessaria la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni
Via Cassari,6
90143 Palermo
Tel.+39 091332009
Tel.+39 0916119159
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.bocum.it

Eventi