Uno straordinario mix di sapori

Bocum rappresenta un luogo dove si fonde il sapere e il sapore antico della tradizione siciliana reinterpretato con un'attenzione particolare nei confronti delle materie prime locali e stagionali. Lo Chef insieme a tutta la squadra, delizierà il Vostro gusto, l’olfatto, la vista, il tatto regalando un’avventura gastronomica che non dimenticherete. Gli abbinamenti con i cocktail e i vini, Vi accompagneranno in un viaggio che coinvolge tutti e cinque i sensi. Il locale è ideale per romantiche cene di coppia oppure per incontri di lavoro o aperitivi in compagnia. Inoltre, la domenica è possibile consumare il brunch. I piatti proposti sono pensati per soddisfare tutte le Vostre esigenze con menu dedicati.

Al primo piano avverrà il Vostro incontro con il cibo, una food experience sperimentale: abbiamo trasformato il menu in un concetto astratto, poiché non è fisso ma modulato dalle scelte quotidiane della materia prima di qualità a disposizione in base alle stagioni. Le suggestioni che provengono dalla sicilianità dei piatti non mancano: proverete salumi DOP affettati a mano con un’autentica Berkel Modello 7 del 1929 che potete ammirare all'interno del locale. Non dimenticate di contattarci per per un percorso di conoscenza di sapori e abbinamenti unici.

Vi sveliamo solo una parte del nostro menu, le tapas!

Bocum Tapas

Bon bon di acciuga al ristretto di astratto e menta - Anchovies ball with tomatoes extract and mint

Sarda allinguata e cipolla di Castrofilippo caramellata - Fried sardine with caramelized onions

Cannolo baccalà  al pistacchio e cacao - Salted codfish roll with pistachios and cacao

Gamberi in tempura nera e insalatina - Black puff pastry prawns and salad

Tartare di pesce, pesto ai capperi e gel di acqua al pomodoro siccagno - Fish tartare, capers pesto and tomatoes water jelly

Sashimi di salmone e guacamole siciliano - Salmon sashimi and Sicilian guacamole

Tartare di filetto, pomodoro secco, capperi e zabaione di uovo bio - Beef fillet tartare, dried tomatoes, capers and organic egg zabaione

Hamburger di vitello, chips di patate, salsa barbecue home made - Veal hamburger, potatoes chips and home made barbecue sauce

Polpetta di carne di vitello al ristretto di pomodoro bio - Meat ball with oragnic tomatoes

Focaccia "cunzata" alla lavanda, pomodoro, arancia e insalatina - Flat bread "cunzata" lavender flavoured, tomatoes, orange and salad

Stimpirata di verdure all'aceto di mele e croccante di pane - Chops of vegetables sauted with apple vinegar and crunchy bread

Cubo di cacio sfincionato - Chop of cheese with oregan

 

I Dessert