Cucina fusion

Sin dalla sua ideazione, il Bocum è stato concepito come un luogo eterogeneo capace di contenere e accogliere diverse realtà e personalità. La curiosità ci porta ad essere sempre alla ricerca di un sapore, di una nota o di un colore, non importa che forma assuma la nostra linfa.
Da martedì 16 Gennaio 2018, la proposta del nostro concept si arricchirà di un spazio intimo per un ristorante con una cucina internazionale.

Il Bocum si trova all’interno della Vucciria, mercato che è sempre stato un crocevia di culture e influenze. Per rendere omaggio alla mescolanza di culture e realtà che rendono Palermo così policromatica, abbiamo deciso di sperimentare un ristorante dalla cucina fusion.

La cucina fusion nasce come punto di incontro tra culture gastronomiche di diverse nazionalità. Al Bocum, lo Chef Giuseppe Calvaruso, con la sua brigata, si è lasciato ispirare dagli incontri avuti durante la sua carriera con altri paesi quali Perù, Bangladesh, Argentina, Cina e Giappone.

La materia prima è rigorosamente siciliana, fedeli alla nostra filosofia di rispetto e sostegno del territorio, creando piatti che sono frutto di una reinterpretazioni dai sentori internazionali.

Pensare globale e agire locale per offrirvi un’esperienza unica a Palermo che difficilmente dimenticherete.

Vi sveliamo una parte del nostro nuovo menu!

Spaghetti di soya al the Matcha, tofu e verdurine
Soy-based spaghetti with Matcha tea, tofu and vegetables 

Raviolo allo stracotto, cremoso di fagioli e jus di vitello
Raviolo stuffed with stew, beans puree and calf jus

Zuppa di ceci e pappadam
Chickpeas soup and pappadam 

Tagliata di scottona e salsa chimichurri

Beef steak and chimichurri sauce

Pancia di maialino cbt, risotto thai al curry e verdurine
Cooked at low temperature pork belly, thai rice with curry and vegetables 

Pakora di verdure
Vegetable pakora

Filetto di manzo caramellato, soya e senape
Beef caramilized fillet, soy sauce and mustard

Salmone scottato al burro, nocciola, porcini all’agrodolce
Butter seared salmon with hazelnuts and sweet and sour porcini mushrooms

Totano ripieno di ricotta e lime con borragine e miele
Squid stuffed with ricotta cheese and lime with borage and honey

 

I Dessert