Uno straordinario mix di sapori

Bocum rappresenta un luogo dove si fonde il sapere e il sapore antico della tradizione siciliana reinterpretato con un'attenzione particolare nei confronti delle materie prime locali e stagionali. Lo Chef insieme a tutta la squadra, delizierà il Vostro gusto, l’olfatto, la vista, il tatto regalando un’avventura gastronomica che non dimenticherete. Gli abbinamenti con i cocktail e i vini, Vi accompagneranno in un viaggio che coinvolge tutti e cinque i sensi. Il locale è ideale per romantiche cene di coppia oppure per incontri di lavoro o aperitivi in compagnia. Inoltre, la domenica è possibile consumare il brunch. I piatti proposti sono pensati per soddisfare tutte le Vostre esigenze con menu dedicati.

Al primo piano avverrà il Vostro incontro con il cibo, una food experience sperimentale: abbiamo trasformato il menu in un concetto astratto, poiché non è fisso ma modulato dalle scelte quotidiane della materia prima di qualità a disposizione in base alle stagioni. Le suggestioni che provengono dalla sicilianità dei piatti non mancano: proverete salumi DOP affettati a mano con un’autentica Berkel Modello 7 del 1929 che potete ammirare all'interno del locale. Non dimenticate di contattarci per per un percorso di conoscenza di sapori e abbinamenti unici.

I Dessert

I Dessert possono rappresentare la conclusione di una cena, ma anche l'inizio di una degustazione oppure possono accompagnare un cocktail. La proposta parte da uno studio dei dolci tipici della tradizione siciliana, presentati dopo una rivisitazione in chiave moderna e ponendo grande attenzione alla scelta di ingredienti d'alta qualità.