Menu Winter 2019

INIZIAMO / LET’S START

Verdure in tempura di Tumminia / € 8
Crudo o cotto di mare / € 18
Carpaccio di Cinisara olio al finocchietto e bruschetta all’aglio / € 14
Ricciola disidratata salsa Ceasar e mandorle fermentate / € 16
Sgombro marinato in aceto di mele, crema di capperi, passion fruit e pinoli / € 14
Asparagi semi di zucca e pomodoro secco / € 12

PRIMI / FIRST COURSES

Tonnarelli con ragu’ bianco e qualedda / € 14
Ravioli di Gambero Rosso, crema di cucuzza e cardi croccanti / € 18
Vellutata con verdure, del giorno / € 12

SECONDI / SECOND COURSES

Roll di Pescato fresco scottato menta, pepe rosa / € 14
Filetto alla griglia con chutney di mango e fava tonka / € 18
Julienne di Calamaro e muddica cunsata / € 14
Fagottino di verdure e vellutata di patate al curry / € 12

DESSERT

Panettone Crema al pepe nero pralinè e lamponi / € 7
Mousse di Ricotta pistacchio e Marsala, salsa di melograno, crumble di Tumminia / € 7
Gelo di Limone e biscotto cubaita con sfere di Campari  / € 7