Menu food
-
ASSAGGI
-
Tempura di cedro e verdure chutney ai fagioli e tamarindo
Cedar and vegetable tempura, bean chutney and tamarind
€8 -
Assaggi di bao
Bite of Bao
€12 -
Cannellone alla brace di pasta fresca capocollo di maiale nero e pesto di borragine
Grilled cannelloni of fresh pasta, black pork neck and borage pesto
€12 -
Riso fritto sashimi di pesce del giorno e aringa affumicata in agro
Fried rice, fish sashimi of the day and smoked herring in sour sauce
€ 11 -
Vacca e brodo di cicale
Cow and sea cicada broth
€13 -
Zuppetta di lenticchie, muccuna e sparacello
Lentil, muccuna and sparacelli soup
€10 -
Ban Khun
€9 -
Pani puri (2pz)
Pani puri (2pc)
€8 -
Pesce del giorno la sua salsa e pane tostato
Fish of the day, its sauce and toast
€16 -
Carne del giorno e focaccia
Meat of the day and focaccia
€13
*Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del
reg. ce 853/2004, allegato iii, sezione viii, cap 3, lett. d punto 1.
Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala e/o consultare il libro degli allergeni. -
-
Menu degustazione
-
5 “assaggi” (selezione dello chef)
5 “assaggi” (chef’s selection)
€55 -
Wine pairing
€45
-
-
PRIMI
-
Spaghetto broccoli arriminati e affumicati sommacco nocciole e nero di Sicilia
Spaghetti with Smoked and “arriminati” cauliflowers, sumac, hazelnuts and “Nero di Sicilia” cheese
€15 -
Pasta fresca con ragu del giorno e pesto di erbe amare
Fresh pasta with ragu of the day and bitter herbs pesto
€16
-
-
DESSERT
-
Brownie al cioccolato fondente di modica cipolla alla brace marinata al vermouth crema inglese alla salvia
Modica dark chocolate brownie, grilled onion marinated in vermouth and sage custard
€10 -
Pera zafferano gelato alla cannella e noci
Saffron pear, cinnamon and walnut ice cream
€10 -
Pavlova panna alla carruba melograno e caco
Carob, pomegranate and persimmon cream pavlova
€10
-